Алла Данько, академик Международной академии телевидения, заслуженная артистка РФ

Алла Данько: профессионализм участников фестиваля «Моя провинция» заметно вырос

среда, 10 августа 2016
 
Академик международной академии телевидения, заслуженная артистка РФ, диктор Центрального телевидения, телеведущая, тележурналист Алла Данько высоко оценила профессионализм участников Всероссийского фестиваля телевизионной, радио и печатной журналистике «Моя провинция», который проходит в эти дни в Костромской области. 

«Некоторые работы, которые прислали на конкурс участники фестиваля, произвели на меня сильное впечатление. Даже не заглядывая в свои конспекты, я могу назвать эти работы. Это говорит о профессиональном росте этих ребят», - отметила Аллы Данько. 

Алла Данько, академик Международной академии телевидения, заслуженная артистка РФ:
Я вижу, что у всех хорошее настроение. Очень много людей, которые встречаются, знакомятся, общаются. Это замечательно. Я первый раз в Костроме, поэтому мне очень интересно здесь побывать. Это старинный русский город. Про его особенности рассказал губернатор Сергей Константинович Ситников. Будет очень интересно поездить по его окрестностям, увидеть своими глазами знаменитый Ипатьевский монастырь, реку Волгу. Поэтому здорово, что этот фестиваль, кроме своей профессиональной компоненты, содержит в себе и познавательные особенности.

В этом году на Всероссийский фестиваль телевизионной, радио и печатной журналистике «Моя провинция» представлено более 200 работ в 4 номинациях: «Моя провинция», «Я вижу мир», «Делимся опытом», «Кино моей провинции». 
В фестивале принимают участие свыше 100 журналистов из 50 регионов России, в том числе Башкортостана, Удмуртии, Чувашии, Марий-Эл, Крыма, а также Болгарии и Белоруссии.