«Мобильное PRO-движение»

Выездная творческая мастерская «Мобильное PRO-движение»

Уважаемые коллеги, в этом году, в рамках XVII Всероссийского фестиваля телевизионных фильмов и программ, X Всероссийского фестиваля радио и X Всероссийского фестиваля прессы, объединенных общим брендом «Моя провинция» мы предлагаем вам принять участие в конкурсе «Мобильное PRO-движение». Этот поединок даст возможность проявить себя в особом виде журналистского творчества – создании «мобильного репортажа».

В последнее время мобильное продвижение видео через Интернет становится наиболее популярным. В любой момент вы можете стать свидетелем неординарного события, уникального природного явления, праздничного мероприятия или фестиваля. Ваше видео, сделанное с места событий, смогут увидеть миллионы зрителей!

Площадкой для проведения конкурса «Мобильное PRO-движение» выбран один из удивительных городов Костромской области - Чухлома. Гости Чухломского района покидают его с одними и теми же словами – побывали, будто в сказке. Терем в Осташово, уникальное Чухломское озеро с золотыми карасями, которые водятся только в двух водоемах нашей великой страны, Свято-Покровкий Авраамиево-Городецкий монастырь – это и есть Чухлома. А еще Чухломской район - родина известного актера Михаила Пуговкина. Для съемки «мобильного репортажа» не обязательна видеокамера. Это может быть фотоаппарат или обычный смартфон. Дерзайте, будьте мобильными, становитесь лучшими в PRO-движении своего творчества!

Самый яркий, интересный репортаж, за который проголосует наибольшее число пользователей сети Интернет и телезрителей будет объявлен победителем. А журналист или группа журналистов получат подарки от организаторов конкурса.

С уважением, организаторы фестиваля «Моя провинция» в Костроме

Следующая запись

Жюри фестиваля