Приветствие Богданова

Участникам и организаторам фестивального

движения «Моя провинция»

 

 

 

 

                                               Дорогие друзья!

 

 

         От имени Секретариата Союза журналистов России, от имени всех наших коллег позвольте сердечно поздравить вас с открытием традиционного Всероссийского фестиваля «Моя провинция», который  проходит в старинном русском городе Костроме.

         Отрадно отметить, что снова на волжских берегах представлено целое фестивальное движение, духовную основу которого составляют XVIII Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и программ, XI фестиваль радио и XI фестиваль прессы. За 18 лет своего существования движение постоянно набирает силу, давая творческий импульс для создания новых ярких журналистских работ, программ и фильмов, которые способствуют возрождению интереса к провинции, сохранению культуры и традиций народов нашей страны. Бесспорно, во время встреч, дискуссий, мастер-классов будут выявлены и осмыслены творческие достижения телерадиокомпаний – общероссийских и региональных, печатных изданий, определены лучшие работы, отмечены их создатели и авторы.

         От всей души желаю успехов Фестивалю «Моя провинция», а всем его участникам и организаторам – крепкого здоровья, больших творческих побед и открытий, интересных встреч, благополучия и счастья.

 

 

                                                                                      Всеволод БОГДАНОВ,

                                                                                      председатель Союза

                                                                                      журналистов России

Предыдущая запись

География фестивалей 2017

Следующая запись

Приветствуие Бутунина