Столетие газеты «Московская правда»

    Победители Всероссийского фестивального движения «Моя провинция» на юбилее газеты «Московская правда».

    18 июля 2018 года в Центральном Доме журналиста проходило празднование 100-летия газеты «Московская правда». 100 лет – это большой путь, целая эпоха. Все это время на страницах газеты публиковалась объективная информация о происходящих в стране и области событиях. «Московская правда» за прошедшие десятилетия приобрела репутацию издания с мощным профессиональным потенциалом и высокой журналистской культурой, она пользуется большим и заслуженным уважением у широкого круга читателей. На юбилейный вечер собрались представители мэрии и правительства Москвы, депутаты Госдумы, руководители Союза журналистов России и Союза журналистов Москвы, коллеги-журналисты, ученые, спортсмены и артисты.

    Среди гостей праздника были Президент Всероссийского фестивального движения «Моя провинция» Елена Фоминых и победители XII Всероссийского фестиваля прессы Надежда Чернышова (р.п.Лунино, Пензенская область), завоевавшая 1 место в номинации «Делимся опытом» и Татьяна Прусакова (г.Урень, Нижегородская область), 1 место в номинации «Моя провинция». В праздничном концерте выступили артисты, - давние друзья газеты «Московская правда». Народный артист России Владимир Девятов, заслуженные артисты России Анастасия Волочкова и Марина Хлебникова, звезда шансона Семен Канада и многие другие.

    Елена Фоминых от имени Всероссийского фестивального движения «Моя провинция» поздравила юбиляра с праздником и вручила памятный знак с символикой фестивального движения, на котором золотыми буквами нанесена фамилия: «Муладжанов Шод Саидович – член жюри фестивального движения «Моя провинция».

    Дружба и обмен опытом со столь известным профессиональным изданием, как «Московская правда» очень важна для журналистов, участников фестивалей.